НЕЗАВИСИМЫЙ СТАРООБРЯДЧЕСКИЙ ФОРУМ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Вечное о вполне человеческом

Участников: 3

Перейти вниз

Вечное о вполне человеческом Empty Вечное о вполне человеческом

Сообщение  Felix Вс 31 Окт - 6:52:21

Форум Вечное о новом НСФ

http://forum.vechnoe.info/index.php/topic,201.0.html

Читал, Максим, вашу критику. А мне картинка нравится, в центре - это из Билибина, а по бокам - из одного современного художника. Но обязательно займусь созданием новой - качественной заставки. Цвет несколько удалось улучшить, но создать новые цветовые отношения не получается, я пробую на тестовом форуме.

Что касается вашего отношения к НСФ, то оно огорчает, кстати, вы ведь в Редколлегии. Так неужели мне выгодны скандалы? Это какое-то расхожее мнение, я вовсе не способствую этому, и когда вижу явный флуд, удаляю темы на перефирию форума - "Клуб НСФ" или "Корзину" (она у нас не опорожняется).

Исключать анонимов у меня нет возможности в силу самого характера Интернета, а иначе мне бы пришлось по примеру патриархии заводить спецслужбу, которая бы отслеживала пользователей.

Есть и другой путь - это всех банить или отсеивать, как делает некоторыми, мы же никогда наш форум в качестве ресурса митрополии или какой-либо группе лиц в распоряжение и не предлагали. Это наша территория, и старообрядчество здесь присутствует не в виде иерархий, а виде мнений людей об иерархиях.

Этого не могли понять клерикалы, я как-то долго объяснял Рябцеву или ещё кому-то, почему я считаю постановления об анонимности собора РПСЦ у нас не действующими. Но клерикалам этого не понять, они, не смотря на свою озлобленность к коммунистам, очень к ним близки - не понимают они частной собственности, что есть и частная территория, личное пространство и т.п. Вот и приходится мириться с дикостью нравов современных староверов, может быть поэтому среди них довольно и тролей...

Felix
Felix

http://pavel-de-rico.livejournal.com/

Вернуться к началу Перейти вниз

Вечное о вполне человеческом Empty Re: Вечное о вполне человеческом

Сообщение  vinarevi Вс 31 Окт - 21:16:54

Азъ, грешный, с Вами целиком согласный! Лишь прошу: - сквернословов в корзину, явных безбожников туда же, а главное - борьба с OFFTOPом!

vinarevi

Вечное о вполне человеческом Empty Аще Бог по нас, кто на ны !

Сообщение  Grace Сб 16 Июл - 3:27:38

Рече Господь: "Идеже два, или три собрани о имени Моем, ту есмь посреде их и Аз."
Праведный же от веры жив будет, понеже без правыя веры невозможно угодити Богу. Ей не лгу право.

Благословение всем верным от всемогущия Десницы.- священномученник протопоп Аввакум.

Grace

Вечное о вполне человеческом Empty Просто хорошие стихи

Сообщение  Grace Чт 11 Авг - 2:43:48

Почто ты, чуфырь Алексашка,
Михайлы Тишайшего сын,
стал с пришлыми больше якшаться,
чураясь родимых осин.

Кого ты за мнимые вины
наказывать строго решил,
когда хитрована - мордвина
на трон патриарший тащил?